Закажите звонок

Вернуться

«ПРАЗ-Д-НИК» как воплощение фантазий невесты


Эта свадьба была необычной уже за счет того, что молодожены изначально имели четкое представление об общей идее празднования. Невеста мечтала, что ее свадьба пройдет в светлых оттенках.

Место проведения и оформление зала

Георгиевский зал с его белым полом подошел для воплощения данной идеи лучше всего. Белый пол, белая мебель, белые колонны, особенно эффектно смотрящиеся на фоне нежно-голубых стен с бело-серебристой отделкой, позволили получить оригинальный дизайн помещения, используя всего один цвет.

Для округлых столов выбраны двухслойные скатерти. Доходя до пола и чем-то напоминая шлейф пышного свадебного платья, они полностью скрыли ножки мебели и создали иллюзию свободного полета мебели. Аналогично декорировались стулья с высокой полукруглой спинкой, полностью скрываясь под тканевыми чехлами.

Столы сервировались белыми тарелками, выигрышно оттенявшимися блеском серебристых столовых приборов и прозрачным стеклом бокалов, в которых играли искорки света. Салфеткам была придана оригинальная форма, напоминающая пики гор, над которыми возвышалась центральная часть композиции — роскошная пальма. Для ее создания невестой использовались летящие перья, прекрасно заменившие привычные всем цветы.

Организация освещения

Дополнительные акценты были расставлены с помощью света. Удивительно гармонично в общий дизайн вписались хрустальные люстры. Стекло блестело и переливалось, делая зал еще более торжественным. Этому эффекту способствовали многочисленные лампочки, использованные для декора. А их было порядка 10 тысяч штук! Миниатюрные светодиоды подсвечивали полупрозрачные шторы и драпировку стен, созданную из белой полупрозрачной вуали. Одинаково невесомо она смотрелась как на окнах, так и складываясь мягкими складками на стенах.

Обслуживание гостей

Для размещения гостей была выбрана фуршетная рассадка. На длинном столе, установленном вдоль одной из стен зала, были установлены многочисленные закуски. Пожалуй, это единственное, что выделялось ярким пятном на общем белом фоне, пробуждая аппетит. Подобный формат позволил не концентрироваться только на еде, а в полной мере насладиться атмосферой праздника, общаясь и выбирая в качестве угощения то, что больше по вкусу. Горячее блюдо подавалось порционно для каждого гостя.

На сладкое

Завершающим этапом праздника стал фейерверк, под искры которого в зал был вывезен роскошный торт. Также на десерт гостям были предложены сладости. И здесь их ждал сюрприз — candy-bar в полной мере соответствовал общей цветовой концепции праздника: все сладости были белыми, но не терялись на скатерти, подсвечиваясь блеском лампочек на заднем фоне.

Праздник удался, на просторах Георгиевского зала удалось реализовать все пожелания молодоженов. Свадьба прошла в непринужденной обстановке, оставив позитивное впечатление у всех участников. Ну а стоимость аренды Георгиевского зала приятно удивила жениха и невесту, которым удалось получить свадьбу мечты по вполне доступной цене.



Отправить заявку
Отправьте заявку
и мы с вами свяжемся